참치 넣어주시고 마요네즈 넣어주시는데요...
그냥 하시면
요렇게 물이 많아져요 ㅡㅡ;;;
샌드위치 넣을꺼 생각을 못해서 요로코롬 물기가 많아져버렸어요
그러니 마요네즈 넣기전에 면보에 넣어 짜서 한번 물기를 빼주세요
물기짜고 마요네즈 다시 넣은 모습이예요 ^^
저는 콘 넣는건 별로 안좋아하는데
그분의 특별 부탁으로 샌드위치에 넣을때는 와장창 넣어 만들었습니다 ㅋ
샌드위치용 슬라이스햄도 구워주시고요 ^^
오이는 미리 소금에 살짝 절이는 시늉만 했어요 ^^
이제 본격적인 만들기!
크림치즈 or 마요네즈를 한쪽면에 꼼꼼하게 발라주세요 ^^
방수역활을 하는건 다들 아시죠?
저는 크림치즈를 썼어요
크림치즈 → 양상추 → 참치 → 슬라이스햄 → 피클&오이 →사과!! 올려주시고요 ^^
사과!! 중요해요 아삭아삭~^^
다른 한면에 머스타드 소스를 발라 덮어주시면 완성입니다 ^^
댓글 없음:
댓글 쓰기