생과일을 직접 갈아 만든 무알콜 칵테일 선샤인~을 만들어 보세요~^^*
파인애플과 오렌지를 직접 갈아 넣고,
그레나딘 시럽 대신 오디홍초를 넣어 만들어 보았답니다~^^
무더위를 날려줄~ 시원한 생과일 칵테일 한 잔^^
파인애플과 오렌지, 오디홍초는 냉장고 속에서
얼음처럼 시원하게 보관하였다가 사용하는거 잊지 마시구요~!
시원한 칵테일 한 잔, 간단하게 예쁘게 만들어보세요~^^*
재료 : 파인애플 2컵, 오렌지 1컵(1개), 오디홍초 1/4컵
오렌지는 껍질을 까고 과육은 적당한 크기로 썰어요.
블렌더에 넣고 스무디로 갈아줄꺼니 그냥 잘게 썰으시면 되어요^^
파인애플도 과육만 준비하여 적당한 크기로 썰어주시구요
블렌더에 파인애플을 2컵 넣어주고..
오렌지도 1컵을 넣어주세요~^^*
뚜껑을 덮어주면 갈아줄 준비 완료~!
블렌더 본체에 장착한 모습이 예뻐서 한번 찍어보았어요^^
우선 과일을 갈아주어야 하니
purse 버튼을 3~5번 눌러 준뒤, 1단으로 곱게 갈아주세요~^^*
그런 다음, 뚜껑 위의 스마트 투입구로
오디홍초를 1/4컵 넣어주세요~
그런다음 1~2단으로 가볍게
갈아 골고루 섞어주면 완성이에요~!^^*
생과일을 바로 갈아 만든..^^ 선샤인 완성이에요~
친구들 초대나 주말 오후..^^
달콤 상큼 시원한 음료가 생각나실 때~
부담없는 무알콜 칵테일 한 잔 만들어 드셔보세요!
기분전환도 되고 좋아요~^-^*
간단히 오렌지 조각을 칼집 내어 끼워주기만 해도
참 예쁘답니다.
^^
댓글 없음:
댓글 쓰기